Bibelwoche 2002

Zu Texten aus dem Römerbrief

Ökumenische Bibelwoche in Alzey

16.01.2003 -- Es ist in Alzey eine gute Tradition, dass Christen und Christinnen verschiedener christlicher Kirchen und Gemeinden miteinander die Bibel lesen.

Die Ökumenische Bibelwoche 2003 beschäftigt sich mit Abschnitten aus dem Brief des Apostels Paulus an die Römer. Die Botschaft des Römerbriefs trifft ins Zentrum menschlicher Existenz: Leben ist immer nur „in Beziehung" möglich. Ursprung und Ziel eines heilen und gelingenden Lebens ist Gottes Geschenk und Angebot seiner Beziehung zu uns.

Daraus entspringen heilvolle Lebensbeziehungen – zu uns selbst, zum Mitmenschen, zur Umwelt in Kirche und Gesellschaft. – Herzliche Einladung an Interessierte aller Konfessionen!

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:

Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen Alzey
Kirchenplatz 8/9, 55232 Alzey