Auf dieser Seite können Interessierte Materialien, Manuskripte oder Referate  herunterladen.

Um die PDF-Dateien lesen zu können, benötigen sie den Acrobat-Reader - kostenloser Download bei:

Schöpsdau, Walter: Welche Kirche will Jesus? - Die Kirche Jesu Christi und die christlichen Kirchen - Referat in der Gesprächsreihe "Heiße Eisen der Ökumene", Alzey-Weinheim, 23. April 2002.

Bickelhaupt, Jörg: Jeder isst für sich allein? - Die Diskussion um das gemeinsame Abendmahl - Referat in der Gesprächsreihe "Heiße Eisen der Ökumene", Bechtolsheim, 14. März 2002.

Hahn, Horst: Einer für alle? -  Der Papst: notwendig, entbehrlich oder hinderlich für die Ökumene? - Referat in der Gesprächsreihe "Heiße Eisen der Ökumene", Wöllstein, 21. Februar 2002.

Sattler, Dorothea: Braucht die Bibel Theologen? - Von der Unfehlbarkeit aller Gläubigen und des Papstes - Referat in der Gesprächsreihe "Heiße Eisen der Ökumene", Alzey,  22. Januar 2002.
Schäfer, Tobias: Verständigung über die Kirche im Schatten der Erklärung "Dominus Jesus" - Einführungsreferat ACK-Klausurtagung Speyer 2001